AdFly

Terimakasih untuk AdFly

Terimakasih untuk AdFly yang telah membiayai blog ini. Tanpa-mu saya jadi galau :) hehe

Adsense Indonesia

Makasih untuk AdsenseCamp

Makasih untuk AdsenseCamp, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

AdFly

Terimakasih untuk AdFly

Terimakasih untuk AdFly yang telah membiayai blog ini. Tanpa-mu saya jadi galau :) hehe

Adsense Indonesia

Makasih untuk AdsenseCamp

Makasih untuk AdsenseCamp, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Adsense Indonesia

Makasih untuk AdsenseCamp

Makasih untuk AdsenseCamp, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Cara Bajak/Hack Facebook Teman Dijamin 100% Berhasil :D

Cara Hack Akun Facebook Teman

Hai sobat Uman, apa kabar? :D Udah liat judul blog ini kan? Kayaknya kasar banget ya? haha :D

Ane sengaja bikin artikel ini untuk yang ingin mengHack atau membajak akun facebook temennya. Wah, pokoknya bakalan 100% berhasil deh :D mau tau caranya? Silahkan simak tutorial Cara Hack Facebook Teman berikut:

Pastikan kamu membaca artikel ini satu persatu dari atas sampai bawah, jangan langsung loncat ke bawah, jika tidak maka dijamin tidak akan berhasil :D Okee

Berikut Langkah2nya:

  1. Buka Facebook.com jangan situs yang lainnya, kalo kamu buka situs lainnya gimana mau hack facebook? :D
  2. Pastikan target sobat sudah menjadi teman di akun facebook sobat. Kalu belum, nanti saya kasih tau cara yang kedua
  3. Setelah menjadi temannya, pastikan sobat melihat data2 teman sobat tersebut untuk informasi menghack facebooknya
  4. Pastikan target sobat sedang dalam keadaan online. Kenapa? karena untuk mempermudah penghackan akun facebooknya. Jika belum, maka jangan bersedih hati.
  5. Lihat poin nomor tiga, Nah pada poin keempat ini kita harus mengajak untuk melakukan obrolan. Ini adalah poin yang paling utama. Jika tidak bisa, jangan bersedih :)
  6. Nah setelah bisa mengobrol, tanyakan alamat email atau username dan password akun facebook nya.
  7. Jika diberi, silahkan tutup akun facebook sobat dan melakukan login menggunakan username/email dan password yang telah kita dapatkan tadi.
  8. Bagaimana sob? sekarang sudah berhasil login ke akun target sobat bukan? :D


Untuk yang belum berteman atau tidak online, sobat bisa menerapkan trik berikut:

  1. Klik akun yang menjadi target sobat
  2. Klik pesan
  3. Lalu kirimkan pesan, isinya yaitu  format yang membuat taregt mengirimkan alamat email atau username dan password nya.


JIka Tidak Ada Balasan Cobalah Tunggu Beberapa Hari, Minggu Atau Bulan. Jika perlu tunggu Sampai Satu Tahun. Jika tidak berhasil juga. Coba Kirim Ulang. Terimakasih.Sekian Cara Hack Facebook Teman 100 % Berhasil. Semoga Bermanfaat :D



Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: Minggu, April 13, 2014

Free Download Feeding Frenzy 2 full serta key dan name (license code)

download gratis feeding frenzy 2

Hallo sobat, kenal dengan permainan/game yang namanya Feeding Frenzy gak? itu tuh yang memainkan ikan supaya dikasih makan dan bisa memakan ikan-ikan yang lebih besar. Tau kan? Sekarang ada versi Full Version ke 2 nya lhoo :)

Permainan ini cukup menyenangkan apabila dimainkan di waktu senggang atau santai, dan permainannya tidak begitu sulit, melainkan menyenangkan sob :)

Nah, sekarang sudah ada Game Feeding Frenzy versi kedua yang screenshoot nya bisa dilihat pada gambar diatas. Dan tentunya versi yang sekarang jauh lebih seru dan banyak tampilan yang berbeda dibandingkan dengan versi sebelumnya.

Jika ingin mendownload game Feeding Frenzy 2 ini, silahkan klik link download di bawah ini:

Download Feeding Frenzy 2

Nah jika nanti sobat dimintai untuk mengisikan Registrasi Name dan Key, sobat tiggal masukkan teks di bawah ini biar Full Version gituu :D

Name: minigames pc
Key: 0000JJ-QN95BY-N443BV-BCQN59-DWTYBG

Terimakasih sudah berkunjung ke blog saya tentang Free download Feeding Frenzy 2



Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: Kamis, Maret 06, 2014

Download free (gratiss) driver printer hp laserjet 1020

driver download hp laserjet 1020

Hallo, I have something about: driver hp, hp printer, hp laserjet printer, hp 1020, hp laserjet 1020, hp drivers, hp laser pro, etc.

If you want to free download printer driver for hp laserjet 1020, please click link below:

Download free (gratiss) driver printer hp laserjet 1020

Available for this Operating System:
  • Win8 32bit, 64bit
  • Win7 32bit, 64bit
  • Windows Vista
  • Windows Vista 64bit
  • Windows XP, x64
  • Windows Server 2003, 64 bit
  • Linux



Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: Jumat, Februari 21, 2014

Gambar-gambar Foto Lucu Bayi dan Hewan yang Menggemaskan

foto bayi lucu
Bayi lucu yang lagi senyum
Halo sob, :) ada gambar lucu niih, sekarang ane posting tentang gambar2 hewan dan bayi yang sangat lucu dan menggemaskan. Jika ingin mendownloadnya ke komputer agan, silahkan klik kanan gambarnya kemudian klik Save Image As, dan pilih lokasi penyimpanannya dan klik save. selesai :)

Oke langsung saja berikut gambar-gambar lucunya:
anjing lucu gambar
foto kumpulan anak anjing yang menggemaskan 
foto kelinci lucu
kelinci yang lucu bermata merah
foto bayi lagi tidur lucu
bayi lagi tidur yang lucu

anjing dan kelinci
foto anjing dan kelinci berpelukan
foto kucing lucu lagi tidur
kucing lagi bobo menggemaskan
foto balita lucu
bayi senyum yang imut
foto balita menggemaskan
bayi senyum rayakan christmas
foto bayi yang lucu melotot
bayi melotot yang lucu



Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: Rabu, Februari 05, 2014

Awal Coretan Uman Posting tentang gambar, foto, animasi bergerak, gambar lucu, seksi, hewan, aneh, gokil, islami dsb

Awal Coretan Uman Posting tentang gambar, foto, animasi bergerak, gambar lucu, seksi, hewan, aneh, gokil, islami dsb
Hai sobat Uman, apa kabarnya nihh? semoga sehat yaa, :) Kali ini uman akan sedikit berpindah topik nih untuk blog Coretan Uman ini. Tapi sebenernya tepatnya bukan berganti topik sih sob, tepatnya mungkin MENAMBAH TOPIK, karena bayak sekali Topik2 di Coretan Uman, karena blog ini adalah blog GADO-GADO, hehe. Btw Topik apaa eaaa???? :D

Gak tau nih, akhir2 ini blog Coretan Uman semakin sedikit pengunjungnya :( apa mungkin saya jarang posting yaa? Tapi difikir-fikir nih sob, kayaknya posting tentang gambar-gambar animasi bergerak, gambar lucu atau semacamnya lebih banyak dicari di beberapa mesin pencarian di internet ini sob. hehe. Nah, karena itu Uman akan mencoba memulai posting tentang gambar-gambar lucu, animasi bergerak gif, atau semacamnya yang berkaitan dengan gambar ke dalam blog Coretan Uman ini sob :)

Dimulai dari postingan yang ini yang sedang anda baca, Uman memulai membuat animasi yang saya buat sendiri menggunakan Program Macromedia Flash 8. Walaupun gambar animasinya keliatan masih amatiran, tapi semoga menjadi awal yang baik dan terus berkembang ya kedepannya :) minta do'anya ya soobb :)b

Okey ini gambar animasinya :) Tapi maaf ya animasinya agak kurang berwarna soalnya dikonvert dalam bentuk gif, bagusnya sih dalam bentuk swf, biar grafiknya bagus tapi mau gimana lagi gak bisa diupload ke blogger, hehe :
gambar animasi gif bergerak flash macromedia swf
Hehe, masih amatiran soobb :D

Okedeh, udah dulu posting pertama uman tentang gambar animasi foto lucu dsb-nya yaa. Semoga kedepannya semakin banyak lagi ya pengunjungnya dan semakin menambah rezeki Uman dan bermanfaat untuk para pengunjung blog Coretan Uman ini sob. Termimakasih dan Salam Sukses :)



Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: Senin, Februari 03, 2014

Inilah Logo Tahun Baru 2014 oleh mbah Google

Logo google 2014

Hallo sobat uman? kembali lagi bersama Uman mengenai Logo Google :) Nah, sebelumnya Uman sudah memposting tentang Logo google di Akhir Tahun 2013 Menyambut 2014 kan? Nah, sekarang Uman akan memperlihatkan gimana logo goole di awal tahun 2014. Yang pasti logo google memang unik-unik sob hehe.

Sudah lihat logo google tahun 2014 diatas postingan ini kan??? Disana terlihat si angka 4 menggantikan angka 3 yang berwarna hijau, dan angka 3 kelihatan sedih deh kayaknya, tapi gak usah khawatir ya angka 3, kamu akan selalu dikenang, karena setiap suka maupun duka tetap saja setiap tahun harus selalu dijalani dengan penuh semangat, tentunya termasuk tahun 2013, walaupun banyak rintangan tetapi kita semua berhasil melewatinya dengan baik :) hehe

Okeeee, sekarang kita sambut Awal tahun 2014 ini dengan ceria dan penuh semangat yaa kawann, semoga di tahun 2014 ini dan seterusnya kita selalu sehat wal'afiyat dan selalu berada dalam lindungan Allah Tuhan Yang Maha Esa. Semoga apa yang kita inginkan semua terkabul dan kita menjadi pribadi yang lebih dewasa dan lebih baik. Dan yang belum bisa kumpul bersama keluarganya, semoga bisa kumpul lagi ya bersama keluarga tercinta... Amiiinnn !!! Happy New Years Kawan Selamat Tahun Baru 2014 :)



Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: Rabu, Januari 01, 2014

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner