Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

AdFly

Terimakasih untuk AdFly

Terimakasih untuk AdFly yang telah membiayai blog ini. Tanpa-mu saya jadi galau :) hehe

Adsense Indonesia

Makasih untuk AdsenseCamp

Makasih untuk AdsenseCamp, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Download dan Berbagi Driver Printer Canon Ip1980 atau Ip1900 gratiss

Hai sob, kali ini saya akan berbagi Driver Printer Canon Ip1980 gratiss. :)
Ini dia spesifikasinya:
Driver Printer Canon Ip1980
Spesifikasi:
Printing Method;  Inkjet Printing
Resolution(dpi)*2 ;  4800 x 1200 dpi
Applicable Media Sizes;  A4, Letter, Legal, A5, B5, Envelopes (DL, COM10), 4"x6", 5"x7", 8"x10"
Interface ;  USB
Weight ;  (kg) 3.3
Dimension ;  (W x D x H) 442 x 237 x 152 mm

Adapun detail driver untuk Canon IP1980 adalah :
Canon ip1980 driver
file name : ip1900svst220ea24.exe
version : 2.20

Operating System Support
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows XP
  • Windows 2000
Download Driver Printer Canon IP1980

Download Xerox Phaser 3124 Laser Printer Driver

Kenal merek Xerox? Ya, printer ini sangatlah bagus dalam segi kualitas cetakan maupun kecepatan print. Dalam postingan kali ini saya akan berbagi untuk anda yang menginginkan atau sedang mencari driver Printer Xerox Phaser 3124 Laser Printer. Silahkan download drivernya dengan cuma-cuma (Gratiss)
Download Xerox Phaser 3124 Laser Printer Driver
Download driver Xerox Phaser 3124 Laser Printer
for Windows Vista x64, Windows Vista, Windows XP x64, Windows 2000.

(GDI driver and Status Monitor)
File Size: 104 MB. Download here.

Driver for Windows 2000/XP
File Size: 3.2 MB. Download here.

Driver for Windows 98/ME
(GDI Driver)
File size: 1.5 MB. Download here.

Driver for Windows NT 4.0
(GDI Driver)
file Size: 3.1 MB. Download here.

Driver Xerox Phaser 3124 Laser Printer Free

Download Driver Printer Canon Pixma iP2770 & iP2771 Series Gratis


Kembali lagi dengan dunia mendownload driver printer sob, hehehe
Uman akan berbagi Driver Printer Gratis untuk Canon Pixma iP2770 & iP2771 Series nih sekarang.
Download Driver Printer Canon Pixma iP2770 & iP2771 Series Gratis
Selain Versi ip2770, Canon pixma juga ada yang versi ip2771 series. Tentu saja keduanya memiliki kemampuan yang sangat luar biasa dalam hal pencetakan nya. Printer ini menggunakan konektivitas USB 2.0

Driver Printer CANON PIXMA iP2770 & iP2771 series ini bisa dipakai dan support untuk Windows 7, Windows Vista, Windows XP, dan windows 2000.

Tags:
driver canon ip 2770, driver canon ip 2771, canon ip 2770, canon pixma ip2771, Canon iP2770, download driver canon ip 2770, driver canon iP2770.

Langsung sedot saja yah link download nya

Download Driver Printer Gratiss Epson L100

Wah, kebetulan nih ada topik yang agak berbeda kali ini. ya, sekarang saya akan mencoba berbagi driver printer gratis hih sob. Namun untuk sekarang saya akan terlebih dahulu berbagi driver printer untuk Epson L100 dulu ya :) . Yang lainnya sabar aja :D wkwkw
Download Driver Printer Gratiss Epson L100

Printer Epson L100 ini dirilis khusus untuk pasar di Indonesia. Dengan pangsa pasar untuk anak sekolah maupun mahasiswa.

Printer ini dilengkapi dengan Ink Tank Asli. Dengan sistem yang sangat ideal dan daya cetak yang tinggi dan berkualitas.

Pencetakan akan sangat efisien dan mudah dengan kecepatan cetak draft sampai dengan 27 halaman per menit hitam.

Berikut Spesifikasi  Printer EPSON L100

PlatformBusiness InkJet 
Printing MethodInkJet 
Printing TechnologyOn-demand ink jet (piezoelectric) 
Max. Media SizesA4 
Max. Resolution5760 
Effective Print Resolution5760 x 1440 dpi (with Variable-Sized Droplet Technology) 
Print Speed Black27 ppm 
Print Speed Color15 ppm 
PC ConnectivityUSB 
OS CompatibilityWindows XP/XP Professional x64 Edition/Vista/7 (No Mac OS Support) 
Input Tray #1100 sheets 
Compatible Media SizesA4 
AC Adapter220-240V, 50~60Hz 
Weight2.8 kg 
Garansi12 bulan atau 15.000 halaman (yang mana lebih dahulu terhitung dari tanggal pembelian) 
Sumber:http://www.bhinneka.com/products/sku00210664/epson_l100.aspx

Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger

Judul : Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger
Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger
Oke sob, sebelumnya kita sudah membaca Cara daftar adsense blog indonesia adsensecamp.com dengan gambar dan artikel Apa itu Adsense Indonesia atau AdsenseCamp. Tapi jika anda belum tauh bagaimana caranya untuk memasang script iklan adsensecamp, berikut langkah-langkahnya:

- Pertama masuk ke adsensecamp untuk login menggunakan username dan password anda : http://adsensecamp.com/index.php?action=profile.login
- Isi data login member blogger adsensecamp dengan benar dan klik tombol Login :
Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger
- Setelah login berhasil, di bagian tab Publisher klik pasang script iklan seperti gambar dibawah ini :
- Setelah masuk ke halaman pengaturan script, jika anda belum pernah mendaftarkan blog anda satupun, anda harus mendaftarkan blog anda terlebih dahulu dengan mengklik menu Manage Channel seperti gambar dibawah ini:
Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger
Disana anda akan menemukan halaman untk mendaftarkan blog anda, ikuti petunjuk untuk menambahkan blog anda, Jika sudah selesai, masuk lagi ke halaman Pasang Script Iklan, dan perhatikan gambar dibawah ini untuk langkah selanjutnya:
Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger

- Perhatikan gambar diatas dan ikuti petunjuk sesuai dengan nomor yang saya tunjukkan. Setelah semua beres, anda akan masuk ke halaman pengambilan script sbb:
Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger

- Copy script tersebut semuanya dengan klik kanan pada mouse dan klik copy, kemudian login ke blogger anda, masuk ke bagian Tata Letak, dan klik Tambah Gadget seperti gambar dibawah ini:
Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger
- Akan muncul jendela untuk memilih jenis widgetnya, dan pilih bagian HTML/JavaScript sbb:
Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger
- Langkah selanjutnya paste script yang sudah di copy tadi ke kolom kode HTML seperti gambar dibawah ini:
Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger
- Terakhir klik tombol simpan, dan lihat hasilnya dengan membuka url blog punya anda seperti blog punya saya : http://coretan-uman.blogspot.com
Berikut contoh iklannya seperti gambar dibawah ini atau iklan yang ada di samping blog ini:
Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger
Selamat, anda sudah bisa mendapatkan uang dengan memulai berbisnis PPC AdsenseCamp. Langkah Terakhir adalah anda hanya tinggal meningkatkan pengunjung blog anda supaya banyak peluang yang meng klik iklannya. Semoga suksessss yaa !!! :)

Apa itu Adsense Indonesia atau AdsenseCamp

Hallo sob, maaf nih telat postingnya. Maklum sibuk dengan pekerjaan offline di luar sanah hehe :) . Kali ini saya akan posting mengenai Apa itu adsense Indonesia atau adsensecamp. Tapi sebelumnya saya katakan kalau ini hanya untuk anda yang masih belum tahu apa itu adsensecamp. Untuk yang udah tahu, ya lewat ajaaah dehh :D. Oke langsung saja berikut pengertian adsensecamp atau sering disebut Adsensenya indonesia :) .

AdsenseCamp adalah sebuah situs dimana didalamnya terdapat sebuah sistem untuk mengiklankan produk atau apapun oleh pengiklan atau Advertiser yang nantinya akan diiklankan oleh blogger atau disebut Publisher, sistem tersebut dinamakan PCC(Paid Per Click). Di AdsenseCamp, kita diperbolehkan untuk menjadi Advertiser ataupun Publisher, namun jika kita tidak mempunyai produk sendiri untuk dijual, kita bisa mendaftarkan diri menjadi seorang Publisher. Tugas kita untuk seorang Publisher hanya membantu memasang iklan mereka/advertiser melalui media seperti Blog/Website. Jadi, tugas kita hanya memasang script iklan yang diberikan adsensecamp di blog/website yang kita miliki. Tentunya kita harus memiliki sebuah blog dulu dong :) dan cara membuatnyapun mudah kok.

Kita bisa memanfaatkan situs Blogger.com, Wordpress.com ataupun situs blog gratis lainnya untuk kita pakai menjadi blog dengan konten yang kita inginkan. Tentunya konten yang baik dan bermanfaat ya :) agar pembaca senang membaca blog kita dan pengunjung menjadi bertambah banyak deh :). Tapi sebelumnya gimana sih sistem pembayaran atau komisi yang dipakai adsensecamp untuk seorang Publisher? Simak baik-baik ya :)

AdsenseCamp membayar kita sampai Rp. 300 perklik. Artinya, jika ada pengunjung blog kita yang mengklik iklan adsensecamp yang kita pasang di blog kita, akan mendapatkan Rp. 300,. Uang tersebut akan tersimpan otomatis di akun adsensecamp kita. Dan akan bisa dicairkan jika sudah mencapai minimal permbayaran, untuk sekarang minimum pembayaran adsensecamp adalah Rp. 100.000. Jika, balance uang kita di adsensecamp sudah mencapai minimum pembayaran tersebut, kita bisa minta untuk ditransfer ke rekening bank kita deh :) dan uang pun cair ditangan hehehe :D. Berikut adalah contoh tampilan akun saya di adsensecamp:
Maklum Newbe masih sedikit hehe :Dv . Jika gambarnya kurang jelas, klik saja untuk memperbesar tampilannya.

Masih banyak kok diluar sana situs PCC lain yang tentunya menggunakan sistem yang berbeda-beda dengan rate perklik yang berbeda pula, seperti Kumpulblogger, Google Adsense, IdBlogNetwork, kliksaya, dan masih banyak lagi.

Jika ingin lebih jelas lagi mengenai pengertian Adsensecamp, bisa langsung baca di situs aslinya dengan mengklik gambar dibawah ini:

Adsense Indonesia<< Klik

Nah, sampai disini mengerti kan apa yang dimaksud dengan adsensecamp atau salah satu situs PCC ini?
Jika sudah mengerti, gimana dong cara daftarnya? silahkan klik link ini untuk Cara daftar adsense blog indonesia adsensecamp.com dengan gambar.<<== klik

Atau jika ingin langsung daftar ke situs aslinya, bisa mengklik link ini : adsensecamp.com  <<== klik

Semoga sukses dan Salam hangat dari Uman Neutron  :)b

Cara daftar adsense blog indonesia adsensecamp.com dengan gambar

Hallo sob, kali ini uman akan sedikit berbagi untuk bagaimana cara kita jika ingin mendaftar ke Adsense Indonesia atau AdsenseCamp. Tapi, sebelumnya jika ada yang belum tahu apa itu adsensecamp, silahkan baca artikel Apa itu Adsense Indonesia atau AdsenseCamp. Jika sudah mengerti, silahkan ikuti langkah-langkah berikut untuk mendaftar ke adsensecamp.com:
Siap menyimak? :D

- Langkah pertama, buka link adsensecamp.com  <<== klik
Cara daftar adsense blog indonesia adsensecamp.com dengan gambar
- Kemudian klik pada tombol Get Started seperti gambar dibawah ini:
Cara daftar adsense blog indonesia adsensecamp.com dengan gambar
- Setelah itu akan muncul halaman formulir pendaftaran, isi formulir tersebut secara lengkap. Jangan lupa untuk mencentang Saya setuju dan akan mematuhi aturan website ini Kemudian klik next. Lihat gambar dibawah ini:
Cara daftar adsense blog indonesia adsensecamp.com dengan gambar
- Setelah itu akan mucul tampilan seperti ini:

Cara daftar adsense blog indonesia adsensecamp.com dengan gambar
Klik Skip untuk melewati halaman ini, atau klik Registrasi jika punya akun twitter dan ingin memfollow twitter adsensecamp. Dalam hal ini saya pilih klik skip saja :)
- Selamat, kini anda sudah punya akun adsensecamp untuk cara mencari uang dari internet terutama lewat blog :). Tampilannya seperti ini, dan jangan lupa untuk membuka email anda, dan klik link konfirmasi untuk mengaktifkan akun adsensecamp anda.
Cara daftar adsense blog indonesia adsensecamp.com dengan gambar
- Langkah selanjutnya adalah, (Cek email), (klik (jika ada) link untuk mengaktifkan akun anda), (login ke adsensecamp), (copy dan pasang script ke blog agar iklan muncul dan siap untuk menghasilkan uang :) ). Silahkan baca artikel Cara Pasang Script iklan adsensecamp di blogspot/blogger

Hati-hati dengan kata Understand

Hati-hati dengan kata Understand

"PEMBERITAHUAN :

Penting untuk diketahui untuk para kaum wanita terutama bagi yang sudah menikah .

Hati-hati bila seorang lelaki sudah mengucap kata "Understand .
Maka anda harus segera mengambil posisi . Karena kata "Under artinya dibawah dan "Stand artinya berdiri jadi kata "Understand dapat diartikan "yang dibawah sudah berdiri . Maka dari itu ,anda harus bersiap-siap bagaimana caranya agar si understand tsb mendapatkan tempat yang layak :D
Sekedar penyegar suasana. :D hehehe

Domain Murah Sobb ;)

beli domain murah

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner