Home », »Download Driver Printer Canon Pixma iP2770 & iP2771 Series Gratis

Download Driver Printer Canon Pixma iP2770 & iP2771 Series Gratis


Kembali lagi dengan dunia mendownload driver printer sob, hehehe
Uman akan berbagi Driver Printer Gratis untuk Canon Pixma iP2770 & iP2771 Series nih sekarang.
Download Driver Printer Canon Pixma iP2770 & iP2771 Series Gratis
Selain Versi ip2770, Canon pixma juga ada yang versi ip2771 series. Tentu saja keduanya memiliki kemampuan yang sangat luar biasa dalam hal pencetakan nya. Printer ini menggunakan konektivitas USB 2.0

Driver Printer CANON PIXMA iP2770 & iP2771 series ini bisa dipakai dan support untuk Windows 7, Windows Vista, Windows XP, dan windows 2000.

Tags:
driver canon ip 2770, driver canon ip 2771, canon ip 2770, canon pixma ip2771, Canon iP2770, download driver canon ip 2770, driver canon iP2770.

Langsung sedot saja yah link download nya














Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: 3/20/2013 01:21:00 PM

Reaksi:

47 komentar:

  1. tararengkyu gan.... tarimakasih banyak....

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. hehe, semoga bermanfaat gan. Makasih atas kunjungannya ya :q

      Hapus
  3. :s mAKASIH gAn.. untuk toolsnya da gak gan..??

    BalasHapus
  4. sankyu bos udah share.. IJIN SEDOT

    BalasHapus
  5. makasih drivernya jadi ga ush beli ke toko printer soal'a lumayan 25 ribu hehe

    BalasHapus
  6. thank's driver

    -------------------------------------------------------------------------------------
    http://www.klikbatam.com/

    BalasHapus
  7. Makasih banget gan, sangat mantap sharing nya..

    BalasHapus
  8. gan kan kartrij'a ada dua yg satu black sma yg stu'a lgi warna lain..
    nh yg warna lain itu hanya satu warna aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak kok gan, biasanya yang warna lain emang satu kartrij tapi didalamnya udah ada tiga warna, biasanya warna merah muda, biru, sama kuning. Itu udah bisa berubah jadi semua warna gan kalu ngeprint.

      Hapus
  9. Baru tahu saya ada ip2771 , oh iya ada printer baru lagi dari canon yg mirip dengan ip2770 . namannya canon ip2870 , harganyapun juga cukup murah

    BalasHapus

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

Apa pendapatmu? Tuliskan komentarmu dengan baik tanpa mengandung unsur sara, pornografi, atau kata-kata tidak baik lainnya ya :)

Domain Murah Sobb ;)

beli domain murah

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recommended Post Slide Out For Blogger