Home »,, »Free Download CS (Counter Strike) Extreme v7 Beta Gratiss

Free Download CS (Counter Strike) Extreme v7 Beta Gratiss

Free Download CS (Counter Strike) Extreme v7 Beta Gratiss
Wah, kali ini Uman akan berbagi tentang game sob. Permainan gitu.. hehe. Dan ini adalah permainan yang sangat saya sukai. Namanya Counter Strike atau sering disingkat menjadi CS. Permainan ini mirip sekali dengan Game Online yang trend yaitu Point Blank. Namun bedanya, CS ini bisa dimainkan tanpa harus terkoneksi ke internet. Tapi jika ingin online-pun bisa kok. Bagus bukan?

Oke langsung saja kita ke TKP. Ini adalah Counter Strike Extreme Versi 7 sob. Yang sampai sekarang adalah yang terbaru dan terunggul alias upto date :)

Jika ingin mendownoadnya, silahkan klik link2 yang diberikan di bawah ini:

CS Extreme V7 Beta exe 002

Download Sekarang (4 parts) dari mediafire:
CS-Extreme V7 Beta.exe.001 (200 MB)
CS-Extreme V7 Beta.exe.002 (200 MB)
CS-Extreme V7 Beta.exe.003 (200 MB)
CS-Extreme V7 Beta.exe.004 (112 MB)
Total size: 712.29 MB
Selamat Bermain sob :) 














Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: 4/27/2013 12:20:00 AM

Reaksi:

73 komentar:

  1. Gimana cara installnya nih gan ????????

    BalasHapus
  2. Ipunk@ Kalo udah download semuanya, tinggal gabungin aja sob tapi pake software, namanya File Splitter & Joiner (FSJ). Download FSJ disini : http://adf.ly/PDL09 Jika belum bisa cara gabunginnya bisa dibaca disini gan: http://myblogfreesoftwareandgamefullversion.blogspot.com/2011/07/cara-instal-game-atau-software-yang.html. Kalo udah digabung menjadi satu, tinggal install seperti biasa gan. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf gan kelewat :p maksutnya bisa dibaca disini : http://myblogfreesoftwareandgamefullversion.blogspot.com/2011/07/cara-instal-game-atau-software-yang.html
      :q hehe

      Hapus
  3. Thank's 100% Works
    Salam kenal yahh gan ^_^

    Don't Forget visit To my blog :)
    www.kuya028.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Error Gan !!! Gmna Cara ngatasin slalu keluar terus pas mainya ?

    MOHON PENGERTIANYA !!

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok error gan? emangnya pake windows apa? Prosesor nya berapa GHz gan? siapa tau system requirements-nya belum memenuhi.

      Hapus
  5. yang exe.001 kok gk ada sih di folder, udh download 2x gk muncul2 yang ada cuman 002-004

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kemana tuh gan? :l Mungkin nyimpen hasil downloadnya di folder lain gan. Kalo bisa cari dulu gan. Kalo gak ketemu download lagi aja tapi simpen di spesific folder alias di folder yang kita tentukan biar gampang nyarinya :q

      Hapus
  6. :c lama amat nih download

    BalasHapus
  7. gan, di gabunginx di ekstrak kan??? :c

    BalasHapus
    Balasan
    1. :l kalo di ekstrak berarti dipisahin sob :q ini digabung sob pake software. download softwarenya disini sob: http://adf.ly/PDL09 :q

      Hapus
  8. gan gw masih bingung cara download'nya :j mohon tutor'nya gan :g

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal klik aja link-link diatas gan. Setelah masuk ke mediafire, klik tombol download berwarna hijau. Klik simpan file. Terus tunggu sampai proses download selesai :q

      Hapus
  9. kok yg ke tiga gk bsa ya.....

    BalasHapus
  10. gan zombie kok ngak bisa di buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin system nya ada yang belum memenuhi syarat gan. :q

      Hapus
  11. gan setiap mau di play mode semuanya masa muncul tulisan gini "unable to load steam_orig.dll. please edit or comment out steamDll value in rev.ini" itu kenapa ya gan?

    BalasHapus
  12. gan beta exe nya bisa dicicil kan , misalnya exe 1 sekarang . exe 2 besok

    BalasHapus
  13. gan. gimana nih saya udah download tapi saya pilih bukanya dengan adobe reader, terus mau di kembaliin seperti biasa ngak bsa. gimana tuh??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik kanan filenya. klik Choose default program. pilih pogramnya atau cari dengan klik browse. kalo udah dipilih, klik OK. semoga membantu :q

      Hapus
  14. Gan, udh bisa dimainin, tpi kok kadang ngadet2 jalannya ya? Terus download maps biar lengkap dmn ya?

    BalasHapus
  15. cara instal yg lbih gampang gmna gan??...ni yg 001 -004 di extract aja? FSJ blom ngerti takut ilng file nya ..

    BalasHapus
  16. Balasan
    1. Pake software ini gan: http://adf.ly/PDL09 Untuk caranya, lihat disini gan: http://myblogfreesoftwareandgamefullversion.blogspot.com/2011/07/cara-instal-game-atau-software-yang.html
      Semoga membantu :q

      Hapus
  17. gan maaf saya banyak tanya
    gimana cranya maen online di game ni q bingung :j

    BalasHapus
  18. gan setiap mau di play mode semuanya masa muncul tulisan gini "unable to load steam_orig.dll. please edit or comment out steamDll value in rev.ini" itu kenapa ya gan?

    BalasHapus
  19. Makasih gan, pertamanya agak2 susah

    BalasHapus
  20. mantap gan game nya, tanks dan salam kenal gan

    BalasHapus
  21. gan,kalo udh di gabungin setelah itu di extract?

    BalasHapus
  22. gan kalo udah didownload semuanya car nginstal nya gimana???????????
    ditunggu ya

    BalasHapus
  23. kalo yang lemod koneksi nya pake flash get ajj

    BalasHapus
  24. donwloadnya lllaaammmaaa :d :o

    BalasHapus
  25. gan gimana caranya masukin cs extreme v7 beta smua filenya ke splitter dan joiner ???
    PLEAS!!!JAWAB##

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan lihat di blog temen ane sob, disini: http://jojovel.blogspot.com/2012/04/cara-menggabungkan-file-dengan-hjsplit.html

      Hapus
  26. gan,,mantap work 100 %
    tapi pas gw main gw ubah resolusi videony,trus ada notice kyknya bilng resolusi videonya gk cocok,skrng tiap gw mau msuk gamenya lngsung out gimana y gan?
    :p :r

    BalasHapus
  27. gan pas di double kilk langsung kluar udah, di run administator masih aja, compatibility udah di ubah juga masih aja keluargan >.< solusi gan,
    ane pake os 8.1
    ram 2gb
    video card 1gb
    apa masih kurang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, kalo ini ane gatau gan. Mungkin gk support pake Windows 8.1 gan

      Hapus
  28. #PLS_jwab :3
    gan setiap mau di play mode semuanya masa muncul tulisan gini "unable to load steam_orig.dll. please edit or comment out steamDll value in rev.ini" itu kenapa ya gan?
    :h

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya itu ada file yg hilang atau rusak gan. Mungkin gk sempurna pd proses penginstallannya. Cb uninnstall dulu gan terus install lg.

      Hapus

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

Apa pendapatmu? Tuliskan komentarmu dengan baik tanpa mengandung unsur sara, pornografi, atau kata-kata tidak baik lainnya ya :)

Domain Murah Sobb ;)

beli domain murah

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recommended Post Slide Out For Blogger