Home », »Kontes SEO Terbaru Sparepart AC Jual Sparepart AC di SparepartAC.co.id & JualSparepartAC.com

Kontes SEO Terbaru Sparepart AC Jual Sparepart AC di SparepartAC.co.id & JualSparepartAC.com

Sparepart AC Jual Sparepart AC di SparepartAC.co.id & JualSparepartAC.com
Sparepart AC Jual Sparepart AC di SparepartAC.co.id & JualSparepartAC.com - Hallo sob, gimana kabarnya? :) semoga sehat yaaa. Ada berita SEO terbaru nih. Ini adalah kontes SEO tentang Sparepart SC sob. Yaaa, walaupun hadiahnya gak gede-gede amat. Tapi untuk blogger seumur saya, cukup lah untuk bisa bersaing. hehe Kenapa? karena biasanya para master SEO akan ikutan kontes jika hadiahnya diatas 1jt/2jt-an keatas. :) hhe Langsung saja deh, berikut penjelasannya:

Keyword: Sparepart AC Jual Sparepart AC di SparepartAC.co.id & JualSparepartAC.com
Waktu Kompetisi: 4 Maret 2013 sd 4 Juni 2013
Penjurian di Google.Co.Id: 5 Juni 2013 pukul 00:00 wib.
HADIAH:
  • Juara 1 : Uang Tunai Rp 1.000.000
  • Juara 2 : Uang Tunai Rp 500.000
  • Juara 3 : Uang Tunai Rp 250.000
Sumber : http://kerjafreelance.net/kontes/63-kontes-seo-2013-sparepart-ac-a-jual-sparepart-ac-start-4-maret-2013

OK sob, sudah jelas kan? jika masih belum jelas, silahkan lihat di situs aslinya ya klik disini

Ane juga mau ikutan sob. nanti linknya ada kok. Disini dan Disini














Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: 5/08/2013 05:22:00 AM

Reaksi:

2 komentar:

  1. thanks sobat sudah berbagi sangat bermanfaat sekali..


    salam kenal..visit back yaa sob !!

    BalasHapus

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

Apa pendapatmu? Tuliskan komentarmu dengan baik tanpa mengandung unsur sara, pornografi, atau kata-kata tidak baik lainnya ya :)

Domain Murah Sobb ;)

beli domain murah

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recommended Post Slide Out For Blogger