Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

AdFly

Terimakasih untuk AdFly

Terimakasih untuk AdFly yang telah membiayai blog ini. Tanpa-mu saya jadi galau :) hehe

Adsense Indonesia

Makasih untuk AdsenseCamp

Makasih untuk AdsenseCamp, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Free Download Template Bagus dan keren terbaru Anime Naruto Unixq

Free Download Tema Blogger Anime Gratis

Free Download Template Bagus dan keren terbaru Anime Naruto Unixq
Hallo sob, ada template blogspot terbaru neh, namanya Anime Naruto Unixq :)

Untuk kamu yang suka dengan anime terutama naruto, bisa download template ini secara gratis tis :) Pembuat tempalte ini adalah Utta dan berikut ini adalah detailsnya:

Anime Naruto Uniqx is a free blogger template with 3 columns, right sidebar, exclusive design for Blogger, footer columns, posts thumbnails and well formatted threaded comments.

Excellent layout for blogs about anime or kids.

Ini Link downloadnya:

Download Sekarang                                            Preview Demo

Film Robot Lucu Canggih Burn-E Generasi Wall-E

Film Robot Lucu Canggih Burn-E Generasi Wall-E
Hallo sob? Lama-lama posting teh jadi bosen. Tapi bukan bosen, maksudnya bingung harus posting apa, hhee Setelah mikir-mikir mau posting apa, kebetulan di harddisk ada video film Burn-E versi 3gp alias bisa diputar di hp. Ya udah ane upload aja videonya ke youtube dan postingin aja di Coretan Uman Blog :)

Film Robot Burn-E Sebetulnya hampir mirip dengan Wall-e tapi kali ini robotnya adalah tukang Las. hehe alias tukang benerin besi2 yang rusak di pesawat majikannya. Nah, jika ingin melihat film pendeknya Burn-E, silahkan tekan tombol play(Segitiga) di bawah ini: 


Jika ingin mendownload film Burn-E Silahkan download via 4shared Klik : Download Film Burn-E

Trik Cara Mempercepat koneksi internet tanpa software

Trik Cara Mempercepat koneksi internet tanpa software
Kembali lagi dengan Coretan Uman sob :). Gimana kabarnya? sehat yaaa? :)

Kali ini ane akan berbagi trik untuk cara mempercepat koneksi internet tanpa software. Ya, sekarang apa sih yang gak bisa? Apa lagi kebutuhan internet pada masa sekarang ini sangatlah penting. Mulai dari orang tua, anak-anak, remaja, ataupun dewasa serta berbagai macam kebutuhan internet mulai dari untuk download, browsing, main game online, mengirim e-mail, dan masih banyak lagi yang bisa orang temukan di internet. 

Nah, jika sobat memiliki koneksi internet yang kurang bagus alias lelet? Berikut akan saya share sedikit cara yang bisa anda gunakan untuk mempercepat koneksi internet anda. Berikut penjelasannya:

Melakukan Tweak Registry Pada Windows
Caranya sebagai berikut :

1. Start –> Run
2. Ketikkan “regedit” –> OK
3. Cari alamat HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/Current ControlSet/services/Tcpip/ServiceProvider
4. Di direktori ServiceProvider ubah nilai berikut:
- DnsPriority = 1
- HostsPriority = 1
- LocalPriority = 1
- NetbtPriority = 1
5. Restart komputer


Mengubah Bandwidth Pada Windows

1. Start –> Run
2. Ketikkan “gpedit.msc” –> OK
3. Pada Computer Configuration, pilih Administrative Templates
4. Klik Network –> QoS Packet Scheduler
5. Pada window sebelah kanan, double klik limit reservable bandwidth
6. Ubah setting menjadi enabled
7. Ubah bandwidth limit (%) menjadi 0 (nol)
8. OK


Tweak Pada Browser Mozilla Firefox

Caranya Sebagai berikut:

1. Jalankan Mozilla Firefox seperti biasanya.
2. Pada address bar ketikkan about:config
3. Set konfigurasi seperti berikut ini:
Untuk pengguna DSL :
- Set “network.http.pipelining : true”
- Set “network.http.proxy.pipelining : true”
- Set “network.http.pipelining.maxrequests : 64?
- Klik kanan, pilih New –> Integer, beri nama “nglayout.initialpaint.delay”. Beri nilai 0 (nol)


Untuk pengguna ADSL (modem Speedy) :

- Set “network.http.max-connections : 64“
- Set “network.http.max-connections-per-server : 21“
- Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 8“
- Set “network.http.pipelining : true”
- Set “network.http.pipelining.maxrequests : 100“
- Set “network.http.proxy.pipelining : true”
- Klik kanan, pilih New –> Integer, beri nama “nglayout.initialpaint.delay”. Beri nilai 0 (nol)


Untuk pengguna Dial Up (HP modem):

- Set “browser.cache.disk_cache_ssl : true”
- Set “browser.xul.error_pages.enabled : true”
- Set “network.http.max-connections : 32“
- Set “network.http.max-connections-per-server : 8“
- Set “network.http.max-persistent-connections-per-proxy : 8“
- Set “network.http.max-persistent-connections-per-server : 4“
- Set “network.http.pipelining : true”
- Set “network.http.pipelining.maxrequests : 64“
- Set “network.http.proxy.pipelining : true”
- Set “plugin.expose_full_path : true”
- Set “signed.applets.codebase_principal_support : true”
- Set “content.max.tokenizing.time : 3000000“
- Set “content.notify.interval : 750000”
- Klik kanan, pilih New –> Integer, beri nama “nglayout.initialpaint.delay”. Beri nilai 0 (nol)
-Restart Mozilla Firefox

TIPS: Gunakanlah Versi Mozilla Firefox Terbaru, karena selain lebih cepat juga lebih aman dari versi yang lama.

Demikianlah sedikit Tentang tips atau Cara Mempercepat Koneksi Internet Dengan Mudah, dan semoga INI Dapat sedikit Membatu untuk mempercepat koneksi anda saat ini :).

Tags Pencarian: percepat koneksi internet , percepat koneksi, cara percepat internet, percepat download internet, software percepat internet, trik percepat internet, aplikasi percepat internet, percepat akses internet, cara percepat download, software percepat download.

Inilah Kiper Sepak Bola Paling Nyantai dalam Sejarah Piala Dunia

Inilah Kiper Sepak Bola Paling Nyantai dalam Sejarah Piala Dunia
Hallo sob, kali ini saya akan memposting berita nih, Ternyata ada saja kiper yang terkenal dengan gayanya yang santai. Inilah kiper paling nyanta dalam sejarah piala dunia. Vincent Enyeama, kiper Timnas Nigeria. Selama pertandingan Piala Dunia Afrika Selatan 2010 antara Yunani vs Nigeria, Vincent Enyeama kelihatan santai sekali, bahkan nampak bosan, sekalipun gawangnya dalam ancaman pemain lawan. Mari kita lihat, bagaimana ekspresi wajah serta gaya berdirinya di lapangan dalam foto-foto berikut ini.
Inilah Kiper Sepak Bola Paling Nyantai dalam Sejarah Piala Dunia




Domain Murah Sobb ;)

beli domain murah

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner