Home »,,, »Free Download Internet Download Manager (IDM) Full Patch+Crack versi 6.** Terbaru

Free Download Internet Download Manager (IDM) Full Patch+Crack versi 6.** Terbaru


Free Download Internet Download Manager (IDM) Full Patch+Crack versi 6.** Terbaru
Hallo sob, :) Udah pada update IDM belom nih bulan ini? Sekarang udah ada versi terbarunya lho yaitu versi 6.17 build 5. 

Nah, jika kamu yang belom punya software IDM, silahkan download di situs resminya disini: http://www.internetdownloadmanager.com/ kemudian download dan instal sofwarenya ke komputer atau laptop kamu. Namun jika kamu udah punya IDM tapi belum diupdate ke versi terbaru atau diupdate tapi dianggap pake serial palsu alias tidak aktif, kamu bisa mengaktifkannya kembali menggunakan Patch atau Crack IDM untuk versi 6.xx (tanda "xx" maksudnya boleh angka berapa saja ya, bisa 14 15 16 atau 17) OOKEY :)

Langsung saja berikut link downloadnya: Download Patch IDM 6.xx
Cara Instan Untuk Verifikasi PayPal !













Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: Jumat, Juli 26, 2013

Reaksi:

11 komentar:

  1. gan, pas gue klik link download patchnya masa muncul gini gan:
    "File Unavailable for Transfer
    Distribution of this file has been disabled because of a possible violation of our Terms of Service. If you would like to dispute this, please contact the claimant below.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance."

    hadeeh, bjimane neh gan?? :j :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin serialnya ketauan fake gan. . . Harus di install ulang IDM nya. . . Tapi jangan terkoneksi ke internet dulu. . . :q

      Hapus
  2. gan, link unduhan patch-nya mati :g
    boleh minta tolong diperbaiki lagi nggak? makasih :q

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih udah mengingatkan gan. Sekarang udah ane perbaiki kok :q Makasih kunjungannya :b

      Hapus
  3. Terima kasih gan , mantap (y) Lanjutkan ya Hehe :D

    BalasHapus
  4. Mantab gan buat ngatasi masalah ane... thanks n ijin sedott

    BalasHapus
  5. Mantab gan ini gang ane cari buat ngatasi masalah ane,, thanks n ijin sedot gan

    BalasHapus
  6. tq gan, ijin kunyut :)

    BalasHapus
  7. gan,di folder "etc" ane kq kgak ad file hosts ya.ad nya file "lmhost" gan.gmn tuch?ane pke win xp.mohon pencerahannya gan..
    :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaudah copas aja text ini:

      # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
      #
      # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
      #
      # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
      # entry should be kept on an individual line. The IP address should
      # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
      # The IP address and the host name should be separated by at least one
      # space.
      #
      # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
      # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
      #
      # For example:
      #
      # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
      # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

      # localhost name resolution is handled within DNS itself.
      # 127.0.0.1 localhost
      127.0.0.1 tonec.com
      127.0.0.1 www.tonec.com
      127.0.0.1 registeridm.com
      127.0.0.1 www.registeridm.com
      127.0.0.1 secure.registeridm.com
      127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 www.secure.internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 www.mirror.internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 www.mirror2.internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 www.mirror3.internetdownloadmanager.com
      127.0.0.1 174.133.70.98
      # ::1 localhost


      lalu simpan di folder etc tadi menggunakan notepad dengan menggunakan nama hosts, tapi hapus ekstensi .txt nya. jadi bukan hosts.txt tapi hosts doang :)

      Hapus
  8. makasih, gan.... :s

    BalasHapus

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

Apa pendapatmu? Tuliskan komentarmu dengan baik tanpa mengandung unsur sara, pornografi, atau kata-kata tidak baik lainnya ya :)

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recommended Post Slide Out For Blogger