Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

AdFly

Terimakasih untuk AdFly

Terimakasih untuk AdFly yang telah membiayai blog ini. Tanpa-mu saya jadi galau :) hehe

Adsense Indonesia

Makasih untuk AdsenseCamp

Makasih untuk AdsenseCamp, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Senangnya Bukber & Reuni dengan Teman2 lama :) (Tgl. 28 Juli 2013 di "RM Kang Yana" Karang Tengah - Cibadak)

Senangnya Bukber & Reuni dengan Teman2 lama :) (Tgl. 28 Juli 2013 di "RM Kang Yana" Karang Tengah - Cibadak)
Assalamu'alaikum wr, wb.
Ahem, Uman kembali lagi soooob :D :D :D hehe

Kali ini ane gak akan share tentang trik - tips, tutorial, cara-cara membuat sesuatu, atau lainnya yang berhubungan dengan komputer atau internet :) namun kali ini ane akan berbagi pengalaman sekaligus kebahagiaan kepada teman2 pembaca setia Coretan Uman ;). Yang males baca langsung kaborr aja deh :D wkwkwk

Ya, di Bulan Ramadhan ini tentunya kita sebagai umat muslim diwajibkan berpuasa alias menahan rasa lapar/dahaga dan hawa nafsu. Tapi, di postingan kali ini ane tidak akan menjelaskan pengertian Puasa di bulan ramadhan atau pahala berpuasa di bulan ramadhan, dan lain sebagainya, melainkan berbagi pengalaman ataupun berbagi kebahagiaan kepada siapa saja yang membaca postingan ini. hehe

Nah, kebetulan dalam menjalani proses puasa tersebut, kita tidak melupakan yang namanya BukBer alias Buka Puasa Bersama. Sudah beberapa acara bukber ane jalani, mulai dari bersama teman sepekerjaan sampai teman SMA atau MA(Madrasah Aliyah) hehe

Tapi bukber yang paling berkesan menurut ane adalah ketika bersama teman2 se-MA. Karena udah lama ane gak ketemu sama sahabat2 ane itu. Pengen liat gimana apakah ada perubahan atau tidak, apakah udah sukses atau masih dalam proses menuju kesuksesan :) atau udah pada nikah sampe punya anak :)

Pertamanya temen ane Nge-SMS ke semua alumni anak IPA 1 di MAN Cibadak tahun 2010 yaitu teman sekelas ane, tapi cuma sedikit yang udah konfirmasi alias deal akan dateng. Kebetulan ane bisa ikut. Waktu itu ane berangkat pake motor pas ane pulang kerja. Eh, pas udah dateng ke Lokasi, malah jadi banyakan. malah yang tadinya belum diundang-pun udah dateng duluan..hahaha Tapi itu malah bagus banget, karena acara bukber-nya jadi remee and bisa ketemu sama yang lainnya tanpa harus diundang. Jalangkung kaliiiii datang ga diundang :D :D :D hahahahha

Ehhhh paraluun ketang :p

Kembali ke Leeptopp

Nah, Inti dari postingan ini adalah ane akan menyombongkan diri melihatkan foto2 ane bersama temen2 dalam acara bukber di Rumah Makan Kang Yana. :D peace. Jika ingin lihat lebih jelas, silahkan klik gambar2 di bawah ini. Berikut adalah foto2 ketika bukber tanggal 28 Juli 2013 di "RM Kang Yana" Karang Tengah - Cibadak - Sukabumi, Langsung saja yuk kita lihat fotonya:

Senangnya Bukber & Reuni dengan Teman2 lama :) (Tgl. 28 Juli 2013 di "RM Kang Yana" Karang Tengah - Cibadak)
Itu ketika ane yang foto, karena disana gak ada foto ane kan?hehe

Ini juga ane yang foto, tapi posisinya dari sebelah samping meja :)

Ini juga sama, tapi fotonya agak mengarah ke samping kanan.

Nah, kalo ini baru ada foto ane. hehe :D Kelihatan kann? :)

Senangnya Bukber & Reuni dengan Teman2 lama :) (Tgl. 28 Juli 2013 di "RM Kang Yana" Karang Tengah - Cibadak)
Ini juga sama tapi beda gaya :)
Sebetulnya masih banyak lagi foto2 yang laennya, tapi ada di HP-nya teman2. Dan masih belum pada di-upload ke FB agar bisa diambil dan dipasang disini lagi :) Tapi, jika udah pada upload pasti ane pasang disini kok. Dan ini beberapa foto yang udah di-upload dari teman2 lainnya:
Senangnya Bukber & Reuni dengan Teman2 lama :) (Tgl. 28 Juli 2013 di "RM Kang Yana" Karang Tengah - Cibadak)









Semoga saja di tahun2 berikutnya kita bisa buka bersama lagi dan ketemuan, bercanda2 lagi melepas ke-penat-an dunia ini, hehehe amiiinnn !!!!

Wassalamu'alaikum wr, wb . . . :)b

Domain Murah Sobb ;)

beli domain murah

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner