Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

AdFly

Terimakasih untuk AdFly

Terimakasih untuk AdFly yang telah membiayai blog ini. Tanpa-mu saya jadi galau :) hehe

Adsense Indonesia

Makasih untuk AdsenseCamp

Makasih untuk AdsenseCamp, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Cara Bajak/Hack Facebook Teman Dijamin 100% Berhasil :D

Cara Hack Akun Facebook Teman

Hai sobat Uman, apa kabar? :D Udah liat judul blog ini kan? Kayaknya kasar banget ya? haha :D

Ane sengaja bikin artikel ini untuk yang ingin mengHack atau membajak akun facebook temennya. Wah, pokoknya bakalan 100% berhasil deh :D mau tau caranya? Silahkan simak tutorial Cara Hack Facebook Teman berikut:

Pastikan kamu membaca artikel ini satu persatu dari atas sampai bawah, jangan langsung loncat ke bawah, jika tidak maka dijamin tidak akan berhasil :D Okee

Berikut Langkah2nya:

  1. Buka Facebook.com jangan situs yang lainnya, kalo kamu buka situs lainnya gimana mau hack facebook? :D
  2. Pastikan target sobat sudah menjadi teman di akun facebook sobat. Kalu belum, nanti saya kasih tau cara yang kedua
  3. Setelah menjadi temannya, pastikan sobat melihat data2 teman sobat tersebut untuk informasi menghack facebooknya
  4. Pastikan target sobat sedang dalam keadaan online. Kenapa? karena untuk mempermudah penghackan akun facebooknya. Jika belum, maka jangan bersedih hati.
  5. Lihat poin nomor tiga, Nah pada poin keempat ini kita harus mengajak untuk melakukan obrolan. Ini adalah poin yang paling utama. Jika tidak bisa, jangan bersedih :)
  6. Nah setelah bisa mengobrol, tanyakan alamat email atau username dan password akun facebook nya.
  7. Jika diberi, silahkan tutup akun facebook sobat dan melakukan login menggunakan username/email dan password yang telah kita dapatkan tadi.
  8. Bagaimana sob? sekarang sudah berhasil login ke akun target sobat bukan? :D


Untuk yang belum berteman atau tidak online, sobat bisa menerapkan trik berikut:

  1. Klik akun yang menjadi target sobat
  2. Klik pesan
  3. Lalu kirimkan pesan, isinya yaitu  format yang membuat taregt mengirimkan alamat email atau username dan password nya.


JIka Tidak Ada Balasan Cobalah Tunggu Beberapa Hari, Minggu Atau Bulan. Jika perlu tunggu Sampai Satu Tahun. Jika tidak berhasil juga. Coba Kirim Ulang. Terimakasih.Sekian Cara Hack Facebook Teman 100 % Berhasil. Semoga Bermanfaat :D

Domain Murah Sobb ;)

beli domain murah

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner