Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

AdFly

Terimakasih untuk AdFly

Terimakasih untuk AdFly yang telah membiayai blog ini. Tanpa-mu saya jadi galau :) hehe

Adsense Indonesia

Makasih untuk AdsenseCamp

Makasih untuk AdsenseCamp, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Infolinks

Makacih untuk Infolinks

Makacih untuk Infolinks, Blog ini jadi terbiayai dengan lancar :)

Cara Aktivasi Windows 7 Ultimate dari expired menjadi genuine pake WGA

aktivasi windows 7 ultimate 3264bit

Hallo sobat uman? gimana kabarnya nih, sehat? :) semoga semua sehat wal'afiat yaa. amiin :)

Udah lama nih gak posting lagi, keliatan dari traffic blog ini, sekarang makin memburuk nih :/ Tapi semoga saja kedepannya bisa berkembang lagi yaa sobat :) amiin

Oke langsung saja, kali ini uman akan share tentang bagaimana cara mengaktifkan windows 7 yang sudah expired menjadi genuine dengan menggunakan WGA dengan versi Chew-WGA v0.9 tanpa memasukkan key (Otomatis). 

Download salah satu:

Nah, setelah selesai didownload softwarenya, silahkan ikuti instruksi berikut:
  • Jalankan aplikasinya dengan klik kanan file-nya klik run as administrator.
  • Kemudian disini sobat hanya tinggal klik tombol "Apply"
  • Tunggu sampai prosesnya selesai :)
wga 0.9 aktivasi loader windows 7 ultimate 64 32 bit

Bonus:
Berikut Link2 download jika belum memiliki Windows 7 Ultimate dan Loadernya. Ini saya dapatkan dari sumber lain, Silahkan didownload:


Selamat mencoba, semoga bermanfaat :)

Domain Murah Sobb ;)

beli domain murah

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner