Home »,, »Lucu dan Kocak Ternyata Gue ini Bego hahaha (Tes IQ)

Lucu dan Kocak Ternyata Gue ini Bego hahaha (Tes IQ)

tes iq lucu kocak ngakak

Hai, gimana kabarnya nih sobat Uman? Sehat kan? Mudah2an sehat lahir batin ya. Ane ada Tes IQ yang lucu bin kocak nih hahaha Ini ane Copy Paste dari salah satu thread di salah satu situs web komunitas Pokonya ane juga dulunya bego gk bisa jawab pertanyaan ini tapi sekarang udah pinter lah haha. Disini ada beberapa pertanyaan yang ngetes tingkat IQ kamu, tapi kebanyak kenapa masih pada salah jawabnya yahh. hahaha Pokonya bikin ngakak deh ;)

Oke langsung saja kita tes kepintaran kamu yah, kalo masih ada yang salah, hadeuhhh tepok jidat :D
Udah siap? Ini dia Pertanyaannya:

Pertanyaan pertama:
Anda ikut berlomba. Anda menyalip orang di posisi nomor dua. Sekarang posisi anda nomor berapa? 

Quote:Jawaban: Jika anda menjawab Nomor Satu, anda SALAH BESAR! Jika anda menyalip orang nomor dua, sekarang andalah yang ada di posisi nomor dua!

Pertanyaan Kedua:
Jika anda menyalip orang di posisi terakhir, sekarang anda di posisi...?

Quote:Jawaban: Jika anda menjawab anda orang kedua dari terakhir, anda SALAH LAGI... Coba, bagaimana caranya menyalip orang TERAKHIR?

Pertanyaan ketiga:
Coba Berhitung gan !! 
#Catatan: kerjakan di pikiran anda saja.
JANGAN gunakan kertas atau pensil atau kalkulator. Cobalah.

Ambil 1000 dan tambahkan 40 padanya. Sekarang tambahkan 1000 lagi. Sekarang tambahkan 30! Tambahkan 1000 lagi. Sekarang tambahkan 20. Sekarang tambahkan 1000. Sekarang tambahkan 10 . Berapa totalnya? 


Quote:Apakah hasilnya 5000 ? Jawaban yang benar adalah 4100. Kalau tidak percaya, cek dengan kalkulator!

Pertanyaan keempat:
Ayah Mary punya lima anak: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini, 4. Nono. Siapa nama anak kelima? 

Quote:Apa anda menjawab Nunu? BUKAN! Tentu saja bukan. Anak kelima namanya Mary. Baca lagi pertanyaan nya!

Pertanyaan kelima:
Mari behitung gan dengan teliti:

Aku beli mobil, tapi belum punya duit..
aku berhutang dengan si A sebanyak 50jt rupiah, dengan si B 50jt rupiah..
total aku berhutang kepada mereka sebanyak 100jt rupiah..
kubeli mobil dengan harga 97jt rupiah, dan menyisakan 3jt rupiah..
untuk mengurangi hutang, aku mengembalikan masing-masing 1jt kepada mereka berdua..
dan aku masih mengantongi 1jt rupiah..
jadi hutangku pada masing-masing orang yaitu 49jt rupiah..
tapi bila dijumlah 49jt + 49jt = 98jt + 1jt dikantongku = total 99jt
padahal kan tadi ada 100jt

Pertanyaan : kemana 1jt nya lagi?

Quote:Nah itu agan sendiri aja yang pikir Gw sendiri bingung Jelasinnya hahaha

Sekian dulu gan Next Disambung lagi ya ;)














Diposkan oleh: Uman Neutron di Coretan Uman, Pada: 2/04/2015 07:48:00 PM

Reaksi:

0komentar:

Kode Smiley Untuk Komentar


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t  

Poskan Komentar

Apa pendapatmu? Tuliskan komentarmu dengan baik tanpa mengandung unsur sara, pornografi, atau kata-kata tidak baik lainnya ya :)

Domain Murah Sobb ;)

beli domain murah

Ingin Berlangganan Artikel Terbaru Coretan Uman?

Masukkan alamat email kamu di bawah ini, dan tekan tombol Subscribe, kemudian ikuti petunjuknya sampai selesai :)

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Recommended Post Slide Out For Blogger